Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker

Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker
Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $7.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 370g di grasso, e un totale di 3465 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di funghi, sale, salvia macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker, Pane alla banana di Betty Crocker, e c404-Betty Crocker per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante a fuoco medio sciogliere il burro, quindi soffriggere la cipolla e il sedano (e il fungo, se si utilizza) fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto.Mescolare il sale, il pepe e la salvia e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere i cubetti di pane in una ciotola grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare 1/4 tazza della miscela burro / sedano sopra i cubetti e mescolare bene, quindi ripetere i passaggi fino a quando viene utilizzata tutta la miscela di burro.Gettare i cubi accuratamente a cappotto.(Per quanto riguarda il brodo di pollo opzionale: per il ripieno secco, aggiungere poco o nessun liquido; per il ripieno umido mescolare leggermente con la forchetta quanto basta brodo di pollo per inumidire le briciole secche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Lasciare raffreddare e utilizzare come ripieno per il tacchino.Abbiamo fatto anche questo ripieno nel crockpot, aggiungendo il brodo di pollo per l'umidità.Adattato dal libro di cucina di Betty Crocker, circa 1950.Nota: per quanto riguarda la quantità di sale-sì, la quantità sopra elencata è corretta ed è ciò che è elencato nella ricetta originale di Betty Crocker. Quando il composto di burro viene prima aggiunto al pane, se lo assaggi a questo punto potrebbe sembrare salato (perché è seduto proprio sulla superficie del pane) ma ricorda che il liquido e il burro si immergono nel pane e si ridistribuiscono uniformemente. Inoltre, questa ricetta, essendo degli anni ' 50, è specificamente per cucinare *all'interno* il tacchino, che molte persone non fanno più, e di nuovo il sale si ridistribuirà dai succhi nella carne. Se usi un crockpot per cucinare il ripieno, ti consiglio di ridurre la quantità di sale.Nota # 2: ancora una volta, per quanto riguarda il sale. Dovrai decidere tu stesso del sale. Dopo aver mangiato questa ricetta per ogni anno della mia vita so che ha un sapore meraviglioso come è scritto. Ma sono solo io.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute36
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