Il Cheesecake finale

Il Cheesecake finale
Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 671 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake finale, Cheesecake finale, e Ultima tartaruga Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola, unire gli ingredienti della crosta con una forchetta fino a inumidire uniformemente. Rivestire leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Versare le briciole nella padella e, usando il fondo di un misurino o il fondo liscio di un bicchiere, premere le briciole nella base e 1 pollice sui lati. Conservare in frigorifero per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, battere la crema di formaggio a bassa velocità per 1 minuto fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e continuare a battere lentamente fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a ottenere una crema, per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Raschiare periodicamente i lati della ciotola e dei battitori. La pastella deve essere ben miscelata ma non troppo battuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il ripieno nella padella foderata di crosta e lisciare la parte superiore con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Impostare la teglia cheesecake su un grande pezzo di foglio di alluminio e piegare i lati intorno ad esso.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Versare acqua bollente nella teglia fino a quando l'acqua è circa a metà dei lati della teglia cheesecake; il foglio manterrà l'acqua di infiltrarsi nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 45 minuti. La cheesecake dovrebbe ancora oscillare (si rassoderà dopo il raffreddamento), quindi fai attenzione a non cuocere troppo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare in padella per 30 minuti. Raffreddare in frigorifero, liberamente coperto, per almeno 4 ore. Allentare la cheesecake dai lati della padella facendo scorrere una spatola metallica sottile intorno al bordo interno. Sformare e trasferire su un piatto di torta. Utilizzando una spatola stendere uno strato di mirtillo limone caldo topping sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Affettare la cheesecake con un coltello sottile e non seghettato che è stato immerso in acqua calda. Asciugare dopo ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
In una piccola casseruola aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando il frutto inizia a rompersi leggermente. Lasciare raffreddare prima di spalmare sulla cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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