Il cheddar scioglie il peperoncino
La ricetta Cheddar Melt Chili è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, i fagioli piccanti in salsa, la vecchia salsa chunky el 'n e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Melt Cheddar di mele, Cheddar-Melt, e Prosciutto Cheddar Cranberry Melt per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare in acqua calda, mix di salsa e pasta cruda (da Hamburger Helper box), salsa, latte, peperoncino in polvere e fagioli.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio e pomodoro.