Il Caffè di Lucrezia
Il Caffè di Lucrenzia è un glutine bevanda. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1172 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $7.95 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi creme de cacao, zucchero, liquore al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin alla noce di caffè con glassa al caffè (Low Carb e Gluten Free), Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Cioccolato Chip Caffè Muffin + macina casa miscela di caffè per ricette simili.
Istruzione
Versare il caffè macinato e la vodka in un barattolo con un coperchio. Apporre il coperchio e agitare il barattolo per mescolare il contenuto e metterlo in una finestra soleggiata per alcune ore. Quando la vodka è diventata molto scura e infusa con caffè, filtrare in una pressa francese o versare attraverso un filtro per il caffè.
Aggiungere acqua e zucchero (lo zucchero si scioglie meglio in acqua tiepida). Conservare in una bottiglia ermetica o in un barattolo.
Per il cocktail: riempire un bicchiere di pinta con ghiaccio.
Versare i liquori e un pizzico di amari; mescolare. In un barattolo separato con un coperchio, scuotere il latte fino a quando schiumoso, quindi versare sopra il cocktail.