Il budino preferito di Justin con salsa di fragole
Il budino preferito di Justin con salsa di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1384 calorie, 12g di proteine, e 110g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino di pane e burro preferito con salsa bourbon, Budino di mais preferito, e Il mio budino al limone preferito.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme i tuorli e l'amido di mais. Accantonare. In una grande casseruola portare a ebollizione la panna, lo zucchero e la vaniglia e i semi a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco, quindi ridurre il calore al minimo. Temperare i tuorli con un po ' del composto di panna, quindi versare i tuorli nella crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
4
Togliere la padella dal fuoco e versare il budino in 6 (6 once) ramekins. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le fragole, lo zucchero e il succo di limone in un robot da cucina e pulsare fino a che liscio. Filtrare la miscela con un colino a maglia fine in una ciotola. Top i budini con il coulis e guarnire con panna montata e fragole fresche prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)