Il brutto bit: Tendine di manzo

Il brutto bit: Tendine di manzo
The Nasty Bits: Tendine di manzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla verde, olio di peperoncino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 74 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Il brutto Bit: Cod Milt, I pezzi cattivi: testa di maiale, e Il brutto Bit: Sopaipillas per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i tendini di manzo sotto l'acqua corrente fredda; quindi mettere in una ciotola in un inserto a vapore insieme alla salsa di soia da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere una mezza tazza o acqua per coprire parzialmente i tendini. Portare l'acqua a bollire; quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 4 ore. (Se si dispone di una pentola a pressione, è possibile ridurre il tempo di cottura a vapore della metà per un totale di due ore di tempo di cottura invece di quattro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere acqua aggiuntiva se necessario per garantire che il fondo della pentola non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere i tendini dalla pentola e mettere da parte il liquido bollente per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare raffreddare i tendini a temperatura ambiente; quindi conservare in frigorifero fino a quando i tendini sono completamente fermi.
6
Tagliare sottilmente i tendini in fette da 1/8 di pollice. (I tendini cotti possono essere conservati in frigorifero per una settimana o più, quindi puoi tagliare tanto o poco di cui hai bisogno ogni volta.)
7
Mescolare i tendini con la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, il sale e l'olio di peperoncino. Idealmente, lasciare riposare il piatto per almeno 2 ore a temperatura ambiente per consentire alle fette di tendine di assorbire completamente i sapori del condimento. Dopo 2 ore, assaggiare una fetta del tendine e aggiungere più condimento, se necessario. Condire con il coriandolo tritato e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Servire come piatto freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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