Il brutto bit: Agnello trippa stufato

Il brutto bit: Agnello trippa stufato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? The Nasty Bits: lo stufato di trippa di agnello potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.09 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bouquet garni: prezzemolo, olio vegetale, sedano, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Il brutto Bit: Sopaipillas, Il brutto Bit: Cod Milt, e Il brutto Bit: Orecchio di maiale Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Due giorni prima, strofinare i piedi o i musi del maiale e asciugare. Strofinare con 1 cucchiaio di sale e le erbe miste. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Il giorno seguente, immergere la trippa in 3 tazze di acqua fredda, insieme all'aceto, per 1 ora. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere la trippa in un bollitore profondo, coprire con acqua fredda e portare lentamente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti; scolare. Non appena la trippa è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla in pezzi da 1 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 210 F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere le verdure in una casseruola da 7-9 litri, preferibilmente in terracotta o in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Aggiungere la trippa, il bouquet di erbe, il vino, il concentrato di pomodoro e lo zafferano. Risciacquare i piedi o i musi del maiale e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
ZafferanoZafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere abbastanza acqua e olio per la tazza 3/4 di farina fare una pasta spessa che è umido e non appiccicoso, e in grado di essere formato in una lunga corda. Sigillare la pentola con un nastro di questa pasta, avendo cura di premere l'impasto contro il coperchio della nave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Posizionare la pentola sul ripiano del forno centrale per cuocere per 12 ore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Dodici ore dopo o la mattina seguente, filtrare il contenuto: se hai usato gli zamponi, disossare i piedi e mettere da parte la carne. Usando un colino, premere le verdure con il dorso di un cucchiaio per estrarre tutti i succhi prima di scartare. Lascia i musi così come sono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Tagliare il maiale in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Mettere la trippa e la carne in una ciotola profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Lasciare che il grasso salga sulla superficie del liquido di cottura. Scremare e scartare tutto il grasso.
13
Mettere il liquido sgrassato in una pentola profonda e far bollire, scrematura, fino a quando ridotto è stato ridotto a 3 tazze di spessore, brodo carnoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Versare il brodo sopra la trippa e i piedi del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Servire mentre bollente, con un sacco di buon pane croccante sul lato per sop i succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Se non serve immediatamente, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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