Il brutto bit: Agnello trippa stufato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? The Nasty Bits: lo stufato di trippa di agnello potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.09 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bouquet garni: prezzemolo, olio vegetale, sedano, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Il brutto Bit: Sopaipillas, Il brutto Bit: Cod Milt, e Il brutto Bit: Orecchio di maiale Pizza per ricette simili.
Istruzione
Due giorni prima, strofinare i piedi o i musi del maiale e asciugare. Strofinare con 1 cucchiaio di sale e le erbe miste. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno seguente, immergere la trippa in 3 tazze di acqua fredda, insieme all'aceto, per 1 ora. Risciacquare e scolare.
Mettere la trippa in un bollitore profondo, coprire con acqua fredda e portare lentamente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti; scolare. Non appena la trippa è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla in pezzi da 1 1/2 pollice.
Preriscaldare il forno a 210 F.
Mettere le verdure in una casseruola da 7-9 litri, preferibilmente in terracotta o in ghisa smaltata.
Aggiungere la trippa, il bouquet di erbe, il vino, il concentrato di pomodoro e lo zafferano. Risciacquare i piedi o i musi del maiale e aggiungere alla pentola.
Aggiungere abbastanza acqua e olio per la tazza 3/4 di farina fare una pasta spessa che è umido e non appiccicoso, e in grado di essere formato in una lunga corda. Sigillare la pentola con un nastro di questa pasta, avendo cura di premere l'impasto contro il coperchio della nave.
Posizionare la pentola sul ripiano del forno centrale per cuocere per 12 ore.
Dodici ore dopo o la mattina seguente, filtrare il contenuto: se hai usato gli zamponi, disossare i piedi e mettere da parte la carne. Usando un colino, premere le verdure con il dorso di un cucchiaio per estrarre tutti i succhi prima di scartare. Lascia i musi così come sono.
Tagliare il maiale in pezzi più piccoli.
Mettere la trippa e la carne in una ciotola profonda e mettere da parte.
Lasciare che il grasso salga sulla superficie del liquido di cottura. Scremare e scartare tutto il grasso.
Mettere il liquido sgrassato in una pentola profonda e far bollire, scrematura, fino a quando ridotto è stato ridotto a 3 tazze di spessore, brodo carnoso.
Versare il brodo sopra la trippa e i piedi del maiale.
Servire mentre bollente, con un sacco di buon pane croccante sul lato per sop i succhi di carne.
Se non serve immediatamente, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.