Idee in maccheroni e formaggio del cibo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare idee in maccheroni e formaggio del cibo una prova. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1278 calorie. Questa ricetta serve 4. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi le briciole di pane grosso, il parmigiano, il formaggio pepper jack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Esercito & Anima di Lou Cibo Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio slenderized-un restyling Comfort Food per ricette simili.
Istruzione
Mettere i maccheroni in una grande ciotola e coprire con l'acqua.
Lasciare la pasta in ammollo per un'ora, mescolando di tanto in tanto; quindi scolare e utilizzare come segue. Finirà la cottura nella salsa.
Girare il broiler in basso. Imburrare una teglia da 3 litri.
Mettere il burro, il latte evaporato, il sale e la caienna in una pentola da 3 litri a fuoco medio. Quando il burro è sciolto e il latte è appena fumante, mescolare lentamente i formaggi Cheddar e Jack, manciata per manciata, fino a quando sono entrambi incorporati e uniformemente sciolto. Quando la salsa è fatta, mescolare i maccheroni imbevuti e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. La pasta assorbirà un po ' di salsa e il composto si addenserà leggermente.
Versare il composto nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente. In una piccola ciotola unire il pangrattato e il parmigiano; cospargerli sulla pasta.
Condire con il burro fuso.
Mettere la padella sulla griglia centrale del forno, centrata sotto il broiler, e cuocere la pasta per 5 minuti. Quando la guarnizione sarà dorata, togliere la pasta dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.