Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu
Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 558 calorie, 6g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pepe, pancetta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cena stasera: Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu, Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda, e Cuneo Iceberg con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il formaggio blu e mescolare fino a quando ben amalgamato. Se troppo spessa, sottile con latticello da cucchiaiate alla consistenza desiderata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a doratura e cominciando a croccante. Disporre la lattuga sui piatti. Cucchiaio spogliatoio sopra. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta calda dalla padella sulle insalate, dividendo equamente.
Guarnire con cipolla rossa.