I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone

I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone
I turisti della cucina sono cretini per questa insalata di salmone potrebbe essere solo l'insalata che stai cercando. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete condito aceto di riso, coriandolo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone croccante con insalata di patate - Donna Hay # 4 / Simone Kitchensimone's Kitchen, California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe, e Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen).

Istruzione

1
PER IL SALMONE JERK:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire tutti gli ingredienti di condimento umido jerk (aglio attraverso olio di arachidi) nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela si trasforma in una pasta.Strofinare la pasta jerk su tutti i lati dei filetti di salmone. Lasciare che il salmone strofinato rimanga in frigorifero per 1 ora (almeno 30 minuti se si è a corto di tempo). Lavare la ciotola robot da cucina e mettere da parte per utilizzare per la vinaigrette.Una volta che il salmone è pronto per cucinare, collegare il vostro Foreman grill e impostarlo a 300 gradi F. Quando la griglia è riscaldata a temperatura, spruzzare leggermente le piastre della griglia con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare i filetti di salmone sulla griglia, chiudere il coperchio e impostare il timer per 8 minuti. Una volta che il salmone è cotto, togliere dalla griglia.PER LA VINAIGRETTE TROPICALE:.Mentre il salmone sta marinando, combina i primi sette ingredienti per la Vinaigrette tropicale (mango attraverso la senape al miele) nella ciotola del robot da cucina. Mentre il processore è in esecuzione, irrorare in olio d'oliva fino a quando completamente incorporato. Fermare il processore e aggiungere sale e pepe a piacere.PER L'INSALATA DELL'ISOLA:.Toss tutti gli ingredienti insalata tranne anacardi insieme.MONTAGGIO FINALE:.Dividere l'insalata gettata in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Miele SenapeMiele Senape
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
AnacardiAnacardi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
Cospargere gli anacardi su ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la quantità desiderata di vinaigrette su ogni insalata, quindi aggiungere un pezzo di salmone cotto. Se lo si desidera, condire più condimento sopra il salmone, o tagliare il salmone a pezzi e gettarlo nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire immediatamente.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi dimezzatianacardi dimezzati1( melanzane)cetriolo, sbucciato e tritato grossolanamentecetriolo, sbucciato e tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo frescocoriandolo fresco1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tritata (ca. 3 cipolle)cipolla verde tritata (ca. 3 cipolle)1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4gamberetti e venatipepe macinato fresco, a piacerepepe macinato fresco, a piacere1Oreo ripieni doppimiele senapemiele senape1lime, succo e scorza dilime, succo e scorza di33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero1mango, sbucciato e tritatomango, sbucciato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli rossi domenicani (può sostituire i fagioli rossi)fagioli rossi domenicani (può sostituire i fagioli rossi)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepapaia, sbucciata e tritata grossolanamentepapaia, sbucciata e tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzi1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1grandepeperone rosso, seminato e tritato grossolanamentepeperone rosso, seminato e tritato grossolanamente2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di lattuga romana tagliati a bustinecuori di lattuga romana tagliati a bustine4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di salmone (4 pezzi)filetto di salmone (4 pezzi)2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatisale, a piaceresale, a piacere2peperoni jalapeno o 2 peperoni scotch bonnet, tritatipeperoni jalapeno o 2 peperoni scotch bonnet, tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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