I Tostones di Bobby Flay con Tartaro di Salmone e Avocado-Chipotle Relish

Tostones di Bobby Flay con tartaro di salmone e Avocado-Chipotle gusto richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 758 calorie, 27g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di senape di digione, coriandolo, chipotles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia di Bobby Flay (Sano), La Pizza Margherita di Bobby Flay, e Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante a 325 gradi F.
Aggiungere i quarti di piantaggine in 3 lotti e friggere fino al morbido, circa 2 minuti per lato, girando una volta.
Trasferire su un piatto di carta asciugamano-linea con un mestolo forato per drenare. Ripeti con i restanti plantani.
Riscaldare l'olio a 375 gradi F. Utilizzando un tostone maker, tortilla press, pounder carne o altro oggetto pesante, appiattire ogni fetta di piantaggine fino a 1/8 pollice di spessore. Friggere i tostoni fino a doratura e doratura, circa 1 minuto per lato.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere immediatamente con sale.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere avocado, chipotle e succo di lime in una ciotola media e schiacciare con una forchetta fino a quando quasi liscio, ma qualche consistenza rimane.
Aggiungere la crema fraiche e piegare fino a quasi combinato (dovrebbe avere un aspetto marmorizzato) e condire con sale e pepe a piacere
Mettere un cucchiaio colmo di tartaro di salmone al centro di ogni tostones e top con un cucchiaino di avocado-chipotle gusto.
Guarnire con foglia di coriandolo.