Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1214 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi whisky di segale, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Sogni di lampone, e Sogni di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la pera e l'acqua in una pentola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando le pere si sono ammorbidite e trasformate leggermente traslucide, circa 6 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere lo zucchero di canna e lasciate cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Impareggiabili D'argento
3
Lasciare raffreddare 10 minuti, quindi filtrare. Lo sciroppo può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Versare la segale, il Carpano Antica, lo sciroppo di pera e il Fernet in un mixing glass. Riempi di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo. Filtrare in un bicchiere di rocce pieno di ghiaccio fresco.