I più grandi nachos di pollo del mondo

I più grandi nachos di pollo del mondo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 251 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeño, olio vegetale, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I più grandi salatini morbidi del mondo, I più grandi roll up di lasagne del mondo, e I migliori biscotti del mondo di zia Cora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il pollo picadillo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo macinato, cumino, origano, sale e jalapeos; cuocere fino a quando il pollo è rosolato, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere; cuocere 1 minuto.
Aggiungere uvetta, aceto, zucchero e pomodori; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i fagioli; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare i nachos, disporre le patatine su una grande teglia. Cucchiaio di pollo picadillo e salsa in modo uniforme sopra le patatine; cospargere con il formaggio.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.