I più grandi nachos di pollo del mondo

I più grandi nachos di pollo del mondo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, salsa in bottiglia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare I più grandi roll up di lasagne del mondo, I più grandi salatini morbidi del mondo, e Salsa di mele verdi-il più grande del mondo-di gran lunga per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il pollo picadillo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo macinato, cumino, origano, sale e jalapeos; cuocere fino a quando il pollo è rosolato, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere; cuocere 1 minuto.
Aggiungere uvetta, aceto, zucchero e pomodori; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i fagioli; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare i nachos, disporre le patatine su una grande teglia. Cucchiaio di pollo picadillo e salsa in modo uniforme sopra le patatine; cospargere con il formaggio.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.