I piselli dagli occhi neri di Michelle

Michelle Black-eyed Peas è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 237 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale molto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di garretti di prosciutto, carote, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Mettere i piselli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire 2 pollici sopra i piselli. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i piselli e mettere da parte.
Portare il brodo, 2 tazze di acqua, e prosciutto garretti ad ebollizione nel forno olandese a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere 1 ora.
Aggiungere i piselli, la cipolla e gli altri ingredienti; cuocere, coperto, 45 minuti a 1 ora o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.