I pezzi cattivi: frittata di fegato di pollo

I pezzi cattivi: frittata di fegato di pollo
I pezzi cattivi: frittata di fegato di pollo è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 591 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Gravi mangia. Se hai finferli, sherry, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Il brutto Bit: Fegato d'anatra, I pezzi cattivi: fegato di vitello con cipolle, e Il brutto Bit: Sopaipillas.

Istruzione

1
Immergere i fegati nel latte per almeno 30 minuti, preferibilmente alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Scolare i fegati, scartando il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere eventuali tessuti connettivi duri con forbici o un piccolo coltello. Sciacquare brevemente i fegati sotto l'acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Affettare ogni fegato in 2 o 3 sezioni, circa 1 pollice di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In una padella poco profonda, scaldare un cucchiaio di burro; quando la schiuma di burro inizia a riflusso, aggiungere i funghi. Mescolare brevemente i funghi intorno alla padella; soffriggere per qualche minuto fino a doratura. Quando i funghi sono quasi fatti, aggiungere l'aglio e mescolare per mescolare. Condire a piacere con sale e togliere dal fuoco, mettendo i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare un altro cucchiaio di burro nella stessa padella fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere tutte le sezioni di fegato e soffriggere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la superficie del fegato è rosolato, ma l'interno è ancora rosa, circa 1 minuto. Togliere rapidamente dal fuoco e mettere nella ciotola con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo sherry e l'acqua nella padella. Sfumare la padella con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi di fegato che sono attaccati alla padella. Portare il liquido a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
FegatoFegato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il liquido sopra i fegatini e i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Poco prima di servire, sbattere brevemente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Aggiungere l'olio al tartufo e grattugiare la noce moscata sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
12
Aggiungere il fegato e i funghi alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Riscaldare una padella pesante di medie dimensioni a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere un cucchiaio di burro, roteando la padella per distribuire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare il composto di uova e agitare la padella avanti e indietro. Cuocere per uno o due minuti, agitando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Il fondo delle uova dovrebbe essere leggermente dorato, ma la parte superiore dovrebbe essere a malapena impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Togliere dal fuoco.
17
Se lo si desidera, spargere rapidamente un altro nocciolo di burro sopra le uova. Piegare le omelette a metà e scivolare su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
18
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
19
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute44
Rivista