I peperoni ripieni di papà
La ricetta I peperoni ripieni di papà possono essere fatti in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 670 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5417 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede riso, un pizzico di salsa tabasco, salsa worcestershire e pepe macinato. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Peperoni ripieni , Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
Cuocere il riso: Se si sta iniziando con riso crudo, è necessario cuocere prima. Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione di riso.
Tagliare le cime dei peperoni circa 1/2 pollice a 1 pollice dall'estremità dello stelo e rimuovere i semi. (Salva i pezzi extra di peperone per un altro piatto come tacchino macinato e peperoni.)
Mettere una griglia fumante in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire il fondo della padella di un pollice.
Posizionare i peperoni sul rack, tagliare il lato verso l'alto e portare l'acqua a ebollizione. Coprire la pentola e lasciare cuocere i peperoni per 5-10 minuti fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Si noti che è possibile saltare la cottura a vapore, se si desidera, ma questo passaggio contribuirà a garantire che i peperoni cuocere a fondo quando sono ripieni e al forno.
Soffriggere cipolle e aglio: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere la carne, il riso cotto, le cipolle cotte, i pomodori, l'origano, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Mescolare il tutto con le mani o un cucchiaio di legno, quanto basta in modo che gli ingredienti siano tutti ben distribuiti. Non mescolare eccessivamente.
Irrorare rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva all'interno dei peperoni. Disporre il lato tagliato dei peperoni in una teglia, quindi farcire i peperoni con il ripieno.
Unire ketchup, salsa Worcestershire, salsa Tabasco, e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola, poi cucchiaio sopra riempimento.
Aggiungere 1/4 di tazza d'acqua alla teglia.
Mettere in forno a 350 ° F e cuocere per 40-50 minuti (o più, a seconda di quanto sono grandi i peperoni sono che si sta ripieno), fino a quando la temperatura interna dei peperoni ripieni è 150-160 ° F.