I peperoni ripieni di papà

I peperoni ripieni di papà
La ricetta I peperoni ripieni di papà possono essere fatti in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 670 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5417 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede riso, un pizzico di salsa tabasco, salsa worcestershire e pepe macinato. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Peperoni ripieni , Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Cuocere il riso: Se si sta iniziando con riso crudo, è necessario cuocere prima. Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1
Tagliare le cime dei peperoni circa 1/2 pollice a 1 pollice dall'estremità dello stelo e rimuovere i semi. (Salva i pezzi extra di peperone per un altro piatto come tacchino macinato e peperoni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere una griglia fumante in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire il fondo della padella di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Posizionare i peperoni sul rack, tagliare il lato verso l'alto e portare l'acqua a ebollizione. Coprire la pentola e lasciare cuocere i peperoni per 5-10 minuti fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Si noti che è possibile saltare la cottura a vapore, se si desidera, ma questo passaggio contribuirà a garantire che i peperoni cuocere a fondo quando sono ripieni e al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5
Soffriggere cipolle e aglio: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1
Aggiungere la carne, il riso cotto, le cipolle cotte, i pomodori, l'origano, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare il tutto con le mani o un cucchiaio di legno, quanto basta in modo che gli ingredienti siano tutti ben distribuiti. Non mescolare eccessivamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Riempi i peperoni: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
4
Irrorare rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva all'interno dei peperoni. Disporre il lato tagliato dei peperoni in una teglia, quindi farcire i peperoni con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Unire ketchup, salsa Worcestershire, salsa Tabasco, e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola, poi cucchiaio sopra riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Aggiungere 1/4 di tazza d'acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Mettere in forno a 350 ° F e cuocere per 40-50 minuti (o più, a seconda di quanto sono grandi i peperoni sono che si sta ripieno), fino a quando la temperatura interna dei peperoni ripieni è 150-160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista