I panini di Monterey Jack e Jalapeño
Monterey Jack e Jalapeño panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Vai al negozio e prendi i peperoni jalapeño in salamoia, lo spicchio d'aglio, il pane a lievitazione naturale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare I nostri servizi sono a vostra disposizione, Monterey Jack Salsa, e Polpette di Monterey Jack per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 fette di pane; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con le fette di pane rimanenti. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati di spicchio d'aglio; scartare l'aglio.
Unire il formaggio e gli altri ingredienti, mescolando bene.
Stendere circa 3 cucchiai di miscela di formaggio sul lato aglio di ciascuna delle 4 fette di pane; top ogni panino con 1 fetta di pane, lato aglio verso il basso.