I panini della signora Monty
Hai bisogno di un pane vegetariano? I panini della signora Monty potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 674 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua calda, accorciamento, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Full Monty Cristo (Basso contenuto di grassi), Una versione completamente Monty-più sano!, e Blueberry Buckle - Il Full Monty.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti.
Sbattere in 3 tazze di farina setacciata, 1 tazza alla volta, fino a quando combinato. Mescolare gradualmente più farina per fare un impasto morbido (circa 3-3 1/2 tazze). Usando le mani infarinate, forma la pasta in una palla liscia.
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo 2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Tagliare la pasta in giri con una taglierina rotonda da 3 pollici, ritagliare gli scarti una volta. Premere leggermente ogni round in un ovale da 4 pollici.
Diffondere 1/4 cucchiaino. burro ammorbidito su metà di ogni ovale. Piegare la metà sbottonata per formare una forma a mezza luna; posizionare 2 pollici di distanza su 2 teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere, in lotti, da 14 a 15 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una gratella; spennellare con burro fuso.