I pancake finali

I pancake finali
I pancake finali potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di vaniglia, olio vegetale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ultimo mirtillo Frittelle, Ultimo Melt-in-Your-bocca Frittelle, e Le ultime frittelle di latticello sano per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzola piastra o padella con olio vegetale, o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Piastra di calore a 177°, o padella di calore a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere circa 30 secondi o fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving7
Punteggio di salute1
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