I migliori succosi petti di pollo senza pelle alla griglia disossati

I migliori succosi petti di pollo senza pelle senza carne alla griglia sono un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 334 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 273 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo disossati senza pelle alla griglia italiana, Petti di pollo disossati senza pelle alla griglia anneriti, e Rapido aglio alla griglia senza pelle disossate petti di pollo con qualche morso per ricette simili.
Istruzione
Mettere un petto di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile o tra due pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un pounder carne, mattarello, o piccola padella, petto di pollo libbra in uno spessore uniforme circa 3/4 pollici di altezza. Ripeti con i restanti 3 seni.
Per fare la salamoia, in una ciotola media sbattere insieme l'acqua, il sale e lo zucchero fino a quando i solidi sono sciolti.
Mettere le fette di petto di pollo in salamoia e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Togliere i petti di pollo dalla salamoia, asciugare con carta assorbente, condire a piacere con sale e pepe e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Mettere il pollo sul lato caldo della griglia e cuocere fino a doratura, 3-5 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato e il pollo registra 150 ° F (o 71° se si vuole veramente attenersi alle linee guida della FDA) su un termometro di lettura istantaneo inserito nel centro del seno. Se il secondo lato marrone prima che registri 150 ° F, passare al lato fresco della griglia, coprire e lasciare cuocere fino a quando il pollo raggiunge la temperatura.
Togliere il pollo dalla griglia, lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire immediatamente.