I migliori pretzel morbidi di sempre
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? I migliori pretzel morbidi di sempre potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi env. lievito attivo, acqua, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in caldo (11
acqua in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero e il sale fino a sciogliere.
Aggiungere la farina, mescolare bene. Girare su una superficie infarinata, impastare 5 minuti. Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali.
Rotolare in strisce sottili; forma in salatini.
Mettere su una teglia ben unta. Sbattere il tuorlo d'uovo con acqua, spazzolare i salatini.
Cospargere di sale; cuocere a 425 per 15 a 20 minuti, o fino a doratura. Fa 16 salatini.