I migliori hot dog di Brooklyn
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Hot Dog più Corniest di Brooklyn potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli le orecchie di mais, sale kosher, salsa piccante piri-piri e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Hot dog con nodo all'aglio, Muffin di mais più Corniest, e Pane di mais Corniest.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Soffriggere i lardoni in una padella a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante. Riserva i lardoni di pancetta per guarnire e riserva il grasso di pancetta per cucinare le cipolle.
Mettere le cipolle nel grasso pancetta, condire con un 1/2 cucchiaino di sale per estrarre l'umidità e cuocere delicatamente a fuoco medio fino caramellato, circa 20 minuti. Riserva.
Mettere 2 cucchiai di olio di colza in una padella calda a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i chicchi di mais 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale kosher e pepe macinato fresco, a piacere.
Soffriggere a fuoco vivo fino a quando il mais inizia a caramellare, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaio di coriandolo. Riserva per dopo.
Riscaldare una griglia ad alta.
Mettere gli hot dog sulla griglia e scottare fino a quando leggermente carbonizzato.
Spennellare leggermente con salsa piccante mentre ancora sulla griglia. Nel frattempo, spennellare l'interno delle focacce con il burro fuso e disporle, con il burro rivolto verso il basso, sulla griglia. Griglia fino a doratura leggera, circa 30 secondi.
Distribuire sottilmente la maionese e la senape su ogni panino.
Mettere gli hot dog nei panini e cospargere con un cucchiaio di cipolle caramellate. Top con un cucchiaio di lardoni e 2 cucchiai di miscela di mais.
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di Cotija e un pizzico di pepe di cayenna. Spremere un po ' di lime su ogni hot dog e servire.