I migliori hamburger di barbabietole e fagioli di sempre

Best-Ever barbabietola e hamburger di fagioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 659 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cumino, coriandolo, riso integrale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il vecchio stile fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena Berry Colazione torta [Latticini, glutine e senza zucchero] come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono I migliori hamburger di barbabietole e fagioli di sempre, Hamburger di barbabietola di fagioli neri affumicati, e L'ultimo hamburger di barbabietola e fagioli Veggie.
Istruzione
Elaborare l'avena in un robot da cucina fino a quando non si sono ridotti a una farina fine.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Scolare e sciacquare una delle lattine di fagioli e trasferire i fagioli al robot da cucina. Spargere le prugne in cima. Pulse in 1 secondo scoppia solo fino a quando i fagioli sono tagliati grossolanamente non così a lungo che diventano poltiglia da 8 a 10 impulsi.
Trasferire questa miscela in una grande ciotola.
Scolare e sciacquare la seconda lattina di fagioli e aggiungere questi fagioli interi alla ciotola di miscelazione pure.Grattugiare le barbabietole arrostite: Utilizzare il bordo di un cucchiaio o un tovagliolo di carta per raschiare le bucce dalle barbabietole arrostite raffreddate; le bucce dovrebbero scivolare facilmente. Grattugiare le barbabietole sbucciate sui fori più grandi di una grattugia a scatola.
Trasferire le griglie di barbabietola su un colino posto sopra il lavandino. Premere e spremere le griglie di barbabietola per rimuovere il più liquido possibile dalle barbabietole. (Puoi anche farlo su una ciotola e salvare il succo di barbabietola per un altro scopo.)
Trasferire le barbabietole spremute, il riso cotto e le cipolle saltate nella ciotola con i fagioli.
Cospargere l'olio d'oliva, la senape marrone, 2 cucchiaini di paprica affumicata, cumino, coriandolo e timo sulla parte superiore della miscela.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere qualche cucchiaio di olio vegetale per rivestire completamente il fondo della padella. Quando vedi il luccichio dell'olio e un colpo d'acqua evapora al contatto, la padella è pronta.
Trasferire le polpette nella padella. Cuocere come molti come si adatta senza affollamento; Io normalmente cucinare 3 tortini alla volta nella mia padella di ghisa da 10 pollici.Cuocere le polpette per 2 minuti, quindi capovolgerle dall'altra parte. Dovresti vedere una bella crosta sul lato cotto. Se qualche pezzo si rompe quando si capovolge gli hamburger, basta picchiettarli di nuovo in posizione con la spatola. Cuocere per altri 2 minuti, quindi coprire la padella e ridurre il fuoco a medio-basso. Cuocere per altri 4 minuti fino a quando le polpette sono riscaldate. Se stai aggiungendo il formaggio, adagiare una fetta sopra gli hamburger nell'ultimo minuto di cottura.
Servire gli hamburger vegetariani su panini hamburger morbidi o pane panino leggermente tostato con alcune verdure fresche.Note di ricetta: Hamburger di congelamento: gli hamburger possono essere congelati crudi o cotti. Avvolgere ogni hamburger singolarmente in plastica o tra fogli di carta pergamena e congelare. Gli hamburger crudi sono i migliori se scongelati in frigorifero durante la notte prima della cottura. Gli hamburger cotti possono essere riscaldati nel forno, nel tostapane o nel microonde.Grilling Burgers: Anche se non ho avuto la possibilità di provare a grigliare questi hamburger, sono abbastanza fermi da fare bene su una griglia, in particolare se li cucini in una padella o in un altro dispositivo. Si consiglia inoltre di aggiungere un uovo al mix per aiutare gli hamburger tenere insieme meglio.Fare i propri fagioli: Northstar rende i propri fagioli neri per i loro hamburger. Se si desidera fare questo, provare a cucinare i fagioli con una cipolla, uno spicchio o due di aglio, e alcuni peperoni secchi ancho o chipotle Cile per sapore extra.Questo post e la ricetta sono stati aggiornati prima pubblicato ottobre 2009.