I migliori funghi Portobello marinati della Savana

I migliori funghi Portobello marinati della Savana
I migliori funghi Portobello marinati di Savannah sono un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino da cucina, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi Portobello marinati, Bietola svizzera condita con funghi Portobello marinati, e Panini al Portobello Marinati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia, mescolare il vino, l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aceto balsamico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i tappi di funghi a testa in giù nella marinata e marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FungoFungo
4
Coprire il piatto e trasferire nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 25 minuti. Girare i funghi e continuare a cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute4
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