I migliori biscotti di farina d'avena

I migliori biscotti di farina d'avena
I migliori biscotti di farina d'avena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 689 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uvetta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le uova, l'uvetta e la vaniglia. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. In una ciotola separata, unire la farina, il sale, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono assorbiti. Quindi, mescolare la miscela di uova e uva passa, quindi mescolare i fiocchi d'avena e le noci pecan. L'impasto sarà rigido. Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
CookieCookie
PecanPecan
UvettaUvetta
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare i biscotti 5 minuti sulla teglia prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista