I migliori biscotti di farina d'avena

I migliori biscotti di farina d'avena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 689 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uvetta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le uova, l'uvetta e la vaniglia. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. In una ciotola separata, unire la farina, il sale, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono assorbiti. Quindi, mescolare la miscela di uova e uva passa, quindi mescolare i fiocchi d'avena e le noci pecan. L'impasto sarà rigido. Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare i biscotti 5 minuti sulla teglia prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.