I migliori biscotti al cioccolato di Julia in un barattolo
I migliori biscotti al cioccolato in barattolo di Julia richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone e costa 13 centesimi a porzione. Questo dessert ha 169 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 62 direbbero che ha fatto centro. È una ricetta molto economica per gli amanti del cibo del sud. Questa ricetta di Allrecipes richiede gocce di cioccolato fondente, zucchero di canna, zucchero di canna e zucchero. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: cetrioli al forno di Julia Child senza burro , boeuf bourguignon di Julia Child e coq au vin di Julia Child .
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato, lo zucchero bianco e le gocce di cioccolato.
Mettere metà del composto in un barattolo di vetro pulito da un quarto di gallone e pressare bene.
Disporre lo zucchero di canna sopra, pressando ancora una volta con fermezza.
Disporre il composto di farina rimanente sopra. Coprire con un coperchio.
Allega un cartoncino con le seguenti istruzioni: Svuota il contenuto del barattolo in una grande ciotola. In una ciotola separata, unisci 3/4 di tazza di burro, 1 1/2 uova e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbatti fino a ottenere una crema.
Aggiungere al composto secco. Versare a cucchiaiate su una teglia non unta e cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti.