I miei piccoli Smokies in salamoia

I miei piccoli Smokies in salamoia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1289 calorie, 62g di proteine, e 106 g di grasso per porzione. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, cipolla, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Lil Smokies, Piccoli Smokies, e Lil Smokies Antipasti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le salsicce in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, colpendo le salsicce con una forchetta affilata per rilasciare il grasso.
Scolare e sciacquare le salsicce.
Mettere le salsicce in un barattolo di vetro da 1 litro.
Versare l'aceto bianco e l'acqua in una casseruola e mescolare il sale decapante, la spezia decapante, i semi di senape, i semi di sedano, i semi di aneto, le fette di cipolla, l'aglio, i grani di pepe nero e gli anelli di pepe di banana.
Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Versare il composto di aceto sulle salsicce nel barattolo; tappare il barattolo e conservare in frigorifero almeno 3 giorni prima di servire.