I miei piccoli Smokies in salamoia

I miei piccoli Smokies in salamoia
I miei piccoli Smokies in salamoia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1289 calorie, 62g di proteine, e 106 g di grasso per porzione. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, cipolla, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Lil Smokies, Piccoli Smokies, e Lil Smokies Antipasti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le salsicce in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, colpendo le salsicce con una forchetta affilata per rilasciare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e sciacquare le salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Mettere le salsicce in un barattolo di vetro da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
Versare l'aceto bianco e l'acqua in una casseruola e mescolare il sale decapante, la spezia decapante, i semi di senape, i semi di sedano, i semi di aneto, le fette di cipolla, l'aglio, i grani di pepe nero e gli anelli di pepe di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
6
Versare il composto di aceto sulle salsicce nel barattolo; tappare il barattolo e conservare in frigorifero almeno 3 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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