I funghi ripieni di Gary
I funghi ripieni di Gary potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, mix di ripieno di pollo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Tacos di pesce di Gary Deckman, Basso fresco fritto di Gary, e Quesadillas di pollo al pesto di Gordon e Gary.
Istruzione
Disporre i tappi di funghi su una teglia media, in basso. Tritare e riservare i gambi dei funghi.
Preparare il mix di ripieno secco aromatizzato al pollo secondo le istruzioni sulla confezione.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Mescolare l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme gambi di funghi riservati, preparato mix ripieno secco, crema di formaggio e carne di granchio imitazione. Riempire abbondantemente i funghi con la miscela.
Condire con il burro e l'aglio. Condire con sale, pepe, aglio in polvere e pepe rosso tritato.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 10 a 12 minuti, o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.