I famosi fagioli rossi e salsiccia di Richard e Suzanne

Richard e Suzanne famosi fagioli rossi e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 801 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, l'olio d'oliva, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, I famosi fagioli al calico di mia madre, e Peperoncino Rosso di Suzanne.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Riservando le sgocciolature, rimuovere la pancetta e asciugare il grasso in eccesso con carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere l'olio d'oliva, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso alle gocce di pancetta nella padella e riscaldare. Cuocere il peperone verde, il peperone rosso, la cipolla gialla, la cipolla verde e l'aglio nella miscela di olio d'oliva finché sono teneri.
Mettere i fagioli in una pentola pesante a fuoco medio.
Versare l'acqua sui fagioli; aggiungere il composto vegetale dalla padella e la pancetta cotta; mescolare. Fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre il burro si scioglie nel composto di fagioli, riportare la padella sul fuoco e cuocere la salsiccia nella padella fino a doratura leggermente; aggiungere la salsiccia ai fagioli. Risciacquare il fondo della padella con una piccola quantità di acqua e versare nella miscela di fagioli. Cuocere i fagioli altri 15 minuti. Condire con sale e pepe.