I fagioli una volta e futuri

I fagioli una volta e futuri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 678 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli grandi del nord, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 30 minuti. 235 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili includono Preparandosi per un futuro rapimento, Snozzberry girato in mano, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 250 gradi F.
Immergere i fagioli in un contenitore di plastica durante la notte in acqua fredda sufficiente per immergerli completamente.
Mettere un forno olandese in ghisa a fuoco medio e mescolare la pancetta, la cipolla e i jalapenos fino a quando non si è reso abbastanza grasso dalla pancetta per ammorbidire le cipolle, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna scuro e la melassa.
Scolare i fagioli e riservare il liquido di ammollo.
Aggiungere i fagioli scolati al forno olandese.
Mettere il liquido di ammollo in un misurino e aggiungere abbastanza brodo vegetale per eguagliare 4 tazze di liquido.
Aggiungere il liquido al forno olandese e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere in cayenne, pepe nero e sale. Dare loro un movimento e coprire con il coperchio.
Mettere il forno olandese nel forno per 6-8 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.