I diavoli di Ambra a cavallo

I diavoli di Ambra a cavallo
Diavoli di Ambra a cavallo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 6 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai aglio, succo di limone, pepe al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Diavoli a cavallo, Diavoli a cavallo, e Diavoli a cavallo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat capesante asciugare con carta assorbente e posto in una casseruola 1 litro leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Cuocere le capesante in forno preriscaldato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, unire il succo di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere le capesante dal forno. Spoon limone / aglio miscela sopra capesante e cospargere generosamente con pepe limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
CapesanteCapesante
AglioAglio
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riportare le capesante al forno e cuocere fino a quando non sono sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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