I deliziosi maccheroni e formaggio di Allie
Allie's Delicious Macaroni and Cheese potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,73 a porzione. Questa portata principale contiene 623 calorie, 31 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Se hai farina, maccheroni al gomito, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. 341 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è abbastanza buono. Maccheroni e formaggio deliziosi e facili, Maccheroni e formaggio senza glutine davvero deliziosi e Torta di maccheroni incredibilmente deliziosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9 x 13. Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
In una casseruola media, sciogliere il burro e aggiungere la farina per creare un roux. Cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente, quindi aggiungere il latte caldo un po' alla volta per ottenere una besciamella. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento.
Mescolare sale, pepe e pepe di Cayenna e mescolare frequentemente finché la salsa non si addensa.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cheddar, la mozzarella, il jack e il prosciutto.
Unire la pasta al sugo e mescolare bene.
Versare nella teglia. Usa la paprika per creare un motivo decorativo sulla parte superiore.
Cuocere in forno per 45-60 minuti o fino a quando la cottura raggiunge la croccantezza desiderata.
Lasciare riposare 20 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio funziona davvero bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutto abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.