I cookie di terze parti sono utilizzati per migliorare la tua esperienza di navigazione.

La ricetta BAKER'S® UNA ciotola di Halloween Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete cioccolato del fornaio, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER, I cookie di questo sito sono utilizzati per migliorare la tua esperienza di navigazione., e Brownies DI UNA CIOTOLA DEL PANETTIERE di vacanza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 13x9 pollici teglia con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella; ungere leggermente la pellicola. Accantonare. Forno a microonde cioccolato non zuccherato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il cioccolato bianco; mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella. Sollevare il dessert dalla padella sul tagliere, usando le maniglie in lamina.
Sciogliere il cioccolato bianco come indicato sulla confezione. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Arrotolare la borsa per spingere il cioccolato nella parte inferiore della borsa.
Tagliare piccolo pezzo da uno degli angoli inferiori della borsa. Torcere la parte superiore della borsa, quindi spremere delicatamente dalla parte superiore della borsa per piovigginare il cioccolato sui brownies in un design a ragnatela.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.