I consigli di Karen per un facile risotto al forno

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare consigli di Karen per un facile Risotto al forno una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Risotto classico (più consigli per un risotto perfetto), Risotto di funghi e cipolle al forno facile, e Lunedì senza carne: Risotto al forno facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una padella da 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe a sacchetto. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Aggiungere la cipolla, i funghi, il riso e 1 cucchiaio di burro al sacchetto del forno. Giri la borsa parecchie volte per mescolare ingredienti. Disporre gli ingredienti in strato uniforme in borsa. Piegare verso il basso sacchetto di apertura due volte per tenerlo aperto; mettere da parte.
Acqua a microonde e brodo di pollo in una ciotola o misurino a microonde medio per circa 3 minuti ad alta potenza fino a quando il liquido è molto caldo. Versare con cura o mestolo liquido sopra gli ingredienti in borsa. Aprire con cura l'apertura della borsa.
Chiudere borsa a raccoglie con cravatta in nylon.
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in cima vicino cravatta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura la parte superiore della borsa aperta. Mescolare il composto di riso in una grande ciotola da portata. Mescolare il restante cucchiaio di burro e formaggio tritato. Mescolare fino a tazza di acqua calda supplementare, se necessario per rendere la miscela cremosa.
Aggiungere ulteriore sale e pepe e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.