I collardi a quattro peperoni di Matt di ' The Lee Bros. Charleston Kitchen

I collardi a quattro peperoni di Matt di ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Collards quattro pepe di Matt da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 150 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pepe, peperoncino poblano, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, e Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto, e quando brilla, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne i collards. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando i peperoni appaiono asciutti, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i cavoli alla pentola a manciate, spostandoli con un cucchiaio di legno e piegandoli nei peperoni sul fondo della padella, fino a quando i verdi appaiono appassiti, lisci e leggermente scuriti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 6 tazze di acqua e coprire. Quando il liquido inizia a sobbollire, mescolare una volta, girare il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Servire scolati, ma ancora bagnati con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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