I collardi a quattro peperoni di Matt di ' The Lee Bros. Charleston Kitchen

Collards quattro pepe di Matt da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 150 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pepe, peperoncino poblano, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, e Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto, e quando brilla, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne i collards. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando i peperoni appaiono asciutti, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere i cavoli alla pentola a manciate, spostandoli con un cucchiaio di legno e piegandoli nei peperoni sul fondo della padella, fino a quando i verdi appaiono appassiti, lisci e leggermente scuriti, circa 5 minuti.
Aggiungere 6 tazze di acqua e coprire. Quando il liquido inizia a sobbollire, mescolare una volta, girare il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e mescolare di nuovo.
Servire scolati, ma ancora bagnati con il brodo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.