I collardi a quattro peperoni di Matt di ' The Lee Bros. Charleston Kitchen

I collardi a quattro peperoni di Matt di ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Collards quattro pepe di Matt da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 150 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pepe, peperoncino poblano, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, e Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto, e quando brilla, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne i collards. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando i peperoni appaiono asciutti, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i cavoli alla pentola a manciate, spostandoli con un cucchiaio di legno e piegandoli nei peperoni sul fondo della padella, fino a quando i verdi appaiono appassiti, lisci e leggermente scuriti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 6 tazze di acqua e coprire. Quando il liquido inizia a sobbollire, mescolare una volta, girare il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Servire scolati, ma ancora bagnati con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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