La ricetta Brownies messicani di JJ potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di ancho peperoncino in polvere, nocciole, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brownies messicani, Brownies messicani, e Brownies messicani.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per aggiungere un po ' di calcio a questi brownies, leggermente marrone 2 tazze di nocciole in2 cucchiai di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
3
Lasciate raffreddare, quindi rimuovere le bucce strofinando i dadi tra un canovaccio pulito. In un robot da cucina, pulsare i dadi fino a quando non sono leggermente sbriciolati, quindi aggiungere la polvere di cacao e la polvere di peperoncino e pulsare fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Linea un 8 da 8 pollici teglia con carta pergamena lasciando uno sbalzo da 2 pollici da utilizzare come maniglie per la rimozione.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Aggiungere il burro e il cioccolato in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando per sciogliersi. Una volta sciolto e liscio, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Sbattere gli zuccheri.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando tra le aggiunte, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Sbattere insieme la polvere di cacao, la farina, il lievito e il sale, se si utilizza, in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
12
Piegare in 1 1/2 tazze della miscela di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
13
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 tazza di miscela di nocciole e cuocere per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Rimuovere i brownies dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Tagliare a quadretti e cospargere con lo zucchero a velo prima di servire.