La ricetta Brownies messicani di JJ potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di ancho peperoncino in polvere, nocciole, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brownies messicani, Brownies messicani, e Brownies messicani.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per aggiungere un po ' di calcio a questi brownies, leggermente marrone 2 tazze di nocciole in2 cucchiai di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3
Lasciate raffreddare, quindi rimuovere le bucce strofinando i dadi tra un canovaccio pulito. In un robot da cucina, pulsare i dadi fino a quando non sono leggermente sbriciolati, quindi aggiungere la polvere di cacao e la polvere di peperoncino e pulsare fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di Riso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Linea un 8 da 8 pollici teglia con carta pergamena lasciando uno sbalzo da 2 pollici da utilizzare come maniglie per la rimozione.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Aggiungere il burro e il cioccolato in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando per sciogliersi. Una volta sciolto e liscio, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Sbattere gli zuccheri.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando tra le aggiunte, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Sbattere insieme la polvere di cacao, la farina, il lievito e il sale, se si utilizza, in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
11
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
12
Piegare in 1 1/2 tazze della miscela di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
13
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 tazza di miscela di nocciole e cuocere per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Rimuovere i brownies dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Tagliare a quadretti e cospargere con lo zucchero a velo prima di servire.