I Brownies del Texas II
La ricetta Texas Brownies II potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Questo dolce ha 226 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, cacao in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti del Texas, Frosted Texas Brownies, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella jellyroll da 12x18 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio. In una piccola casseruola, portare 1 1/2 tazza di margarina, 4 1/2 cucchiai di cacao e 1 1/2 tazza di acqua ad ebollizione rapida.
Versare sopra la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere le uova, il latticello e l'estratto di vaniglia; mescolare bene.
Distribuire uniformemente la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Raffreddare prima di glassare.
Glassa: In una piccola casseruola, sciogliere 1/2 tazza di margarina. Mescolare lo zucchero dei pasticceri, 3 cucchiai di cacao in polvere, latte e 1 cucchiaino di vaniglia, in questo ordine. Battere a mano fino a ottenere una crema, quindi spalmare su un foglio di brownies raffreddato.
Tagliare in quadrati e godere.