I biscotti d'avena preferiti di Maggie

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena preferiti di Maggie potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena preferiti dalla famiglia, La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta, e Biscotti di farina d'avena morbidi preferiti dalla famiglia.
Istruzione
Crema di burro ed entrambi gli zuccheri insieme in un miscelatore elettrico e mescolare a velocità medio-alta, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Mescolare fino a più chiaro e colore e consistenza, circa 4 minuti.
Aggiungere sale, uova, vaniglia, chiodi di garofano, noce moscata, cannella, bicarbonato di sodio e cacao in polvere e mescolare fino a quando ben incorporato. Piegare in avena e farina, quindi aggiungere uvetta e noci se si utilizza. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Formare la pasta in piccole palline e posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere ogni lotto 10 a 12 minuti, lasciare raffreddare su biscotto foglio 1 minuto prima di mettere su un rack per raffreddare completamente.