I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo

I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Una miscela di burro, zenzero, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto con arancia, Cardamomo e curcuma, Petti di pollo arrostiti in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, e Petto di pollo croccante parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Utilizzando 2 vassoi foglio, linea 1 con un rack di raffreddamento e l'altro rivestito con pergamena. In una grande ciotola, gettare le patate con un filo d'olio d'oliva, foglie di timo e sale e pepe, a piacere.
Metti le patate sul vassoio del foglio foderato con la pergamena.
In una piccola ciotola, unire il burro, il cardamomo macinato, la scorza d'arancia, lo zenzero, il sale e il pepe, a piacere. Mescolare con un cucchiaio fino a mescolare bene.
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Colpire una piccola apertura nella membrana chiara tra la pelle e la carne del petto di pollo. Fai scorrere il dito indice attraverso l'apertura, allentando la pelle dalla carne, senza rimuoverla completamente. Stai creando una grande tasca in cui il burro siederà! Ripetere con gli altri petti di pollo.
Metti un cucchiaio della miscela di burro attraverso l'apertura che hai fatto nella pelle del petto di pollo. Una volta che è lì, lisciare il burro facendo scorrere il dito sulla pelle, fino a quando non è distribuito uniformemente. Ripeti con gli altri seni. Disporre i petti di pollo sul vassoio del foglio foderato con il rack di raffreddamento. Lavarsi accuratamente le mani.
Se lo si desidera, irrorare la pelle con un po ' di olio, per una pelle più croccante. Condire con sale, a piacere.
Mettere le patate e il pollo nel forno e arrostire, girando le padelle una volta a metà cottura e mescolando le patate, circa 30 minuti. Rilassati, sorseggia un bicchiere di vino e crogiolati nei suoni scoppiettanti del burro e nell'odore confortante del pollo arrosto!
Il pollo è pronto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, ma senza toccare l'osso, registra circa 160 gradi F.
Rimuovere le pentole dal forno e tenda con un foglio. Lasciare riposare per circa 5 minuti.
Trasferire il pollo e le patate in un piatto da portata e servire.