I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo

I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo
I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Una miscela di burro, zenzero, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto con arancia, Cardamomo e curcuma, Petti di pollo arrostiti in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, e Petto di pollo croccante parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Utilizzando 2 vassoi foglio, linea 1 con un rack di raffreddamento e l'altro rivestito con pergamena. In una grande ciotola, gettare le patate con un filo d'olio d'oliva, foglie di timo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti le patate sul vassoio del foglio foderato con la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
In una piccola ciotola, unire il burro, il cardamomo macinato, la scorza d'arancia, lo zenzero, il sale e il pepe, a piacere. Mescolare con un cucchiaio fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Colpire una piccola apertura nella membrana chiara tra la pelle e la carne del petto di pollo. Fai scorrere il dito indice attraverso l'apertura, allentando la pelle dalla carne, senza rimuoverla completamente. Stai creando una grande tasca in cui il burro siederà! Ripetere con gli altri petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Metti un cucchiaio della miscela di burro attraverso l'apertura che hai fatto nella pelle del petto di pollo. Una volta che è lì, lisciare il burro facendo scorrere il dito sulla pelle, fino a quando non è distribuito uniformemente. Ripeti con gli altri seni. Disporre i petti di pollo sul vassoio del foglio foderato con il rack di raffreddamento. Lavarsi accuratamente le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Se lo si desidera, irrorare la pelle con un po ' di olio, per una pelle più croccante. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere le patate e il pollo nel forno e arrostire, girando le padelle una volta a metà cottura e mescolando le patate, circa 30 minuti. Rilassati, sorseggia un bicchiere di vino e crogiolati nei suoni scoppiettanti del burro e nell'odore confortante del pollo arrosto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Il pollo è pronto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, ma senza toccare l'osso, registra circa 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Rimuovere le pentole dal forno e tenda con un foglio. Lasciare riposare per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire il pollo e le patate in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
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