Hunka Hunka Burnin ' amore costolette di agnello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $10.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 243g di grasso, e un totale di 3435 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Ti amo, agnello, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Strofinare il rack di agnello con senape e cappotto con pangrattato. In una padella media, scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva a fuoco medio alto. Scottare l'agnello su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cremagliera Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere in forno per circa 8 a10 minuti. Quando l'agnello è cotto a cottura desiderata, lasciate riposare per 10 minuti. Tagliare l'agnello in costolette di 1 osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Stendili contro l'insalata di patate con le ossa in su. Spoon i coulis intorno al piatto e aggiungere gli scalogni a fette per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere le patate nell'olio d'oliva, condire con il sale, il pepe nero appena macinato e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mettere su una teglia e cuocere per 20-25 minuti. Tirare le patate dal forno quando sono dorate e lasciare raffreddare. In una piccola ciotola, gettare le patate con il pesto e scalogno tritato. Condire con sale e pepe nero appena macinato a piacere. Spoon su un piatto da portata caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Strofinare il pepe con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mettere su una teglia o in una padella a prova di forno e mettere in forno. Arrosto fino a quando la pelle è uniformemente carbonizzata, circa 20 a 30 minuti, girando ogni 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Togliere dal forno e mettere in una ciotola. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare il pepe fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, 15 minuti. Quando il pepe è raffreddato, sbucciare e rimuovere il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Mettere la polpa di pepe in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il restante olio d'oliva e acqua e purea fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Aggiungere più acqua o olio d'oliva se il coulis non è la giusta consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco