Hummus-Tuffo di melanzane
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Hummus-Melanzana Dip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, ceci, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di melanzane affumicata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Stendere le melanzane su una teglia foderata di carta forno e condire con olio d'oliva. Arrosto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aglio al robot da cucina e girare fino a tritare.
Aggiungere melanzane e ceci e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante con la lama in esecuzione, aggiungendo più se necessario fino a ottenere una consistenza liscia.
Versare l'hummus in una ciotola e mescolare i peperoni e le cipolle. Condire con sale e pepe a piacere.