Hummus piccante al pepe rosso
L'Hummus piccante al pepe rosso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 420 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di peperoni arrostiti, liquido di cottura dai fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Ricette simili includono Hummus piccante al pepe rosso arrostito, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Aggiungere i ceci e iniziare la lavorazione.
Aggiungere il succo di limone e tahini. (Ho usato la metà di un limone nostrano molto grande ma mite. Per i limoni normali, inizierei con la metà, controllerei il sapore e aggiungerei di più se necessario.) Se necessario, aggiungere 1/4 tazza di fagioli liquido di cottura o acqua, quanto basta in modo che i ceci diventano una pasta liscia.
Aggiungere il cumino, l'harrisa, la polvere di chipotle, il sale e metà dei peperoni rossi arrostiti. Processo fino a che liscio. Gusto per piccante e aggiungere più harrisa, se necessario.
Aggiungere i restanti peperoni rossi arrostiti e il polso per tritare grossolanamente. Godetevi come un tuffo o panino ripieno!