Hummus di zucca speziato marocchino (naturalmente vegano, senza glutine e senza soia)

L'hummus di zucca speziato marocchino (naturalmente vegano, senza glutine e senza soia) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 91 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Go Dairy Free. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai sale, olio d'oliva, curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Hummus di zucca speziato marocchino (naturalmente vegano, senza glutine e senza soia), Budino indiano - Naturalmente senza glutine senza zucca, e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, la cannella, il pimento, la curcuma, la caienna e lo zucchero e cuocere per 1 o 2 minuti.Mescolare i tahini e i ceci, quindi togliere dal fuoco.Mescolare la zucca, il succo di limone, il sale e il pepe.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola poco profonda e cospargere i pistacchi sopra.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.