Hummus di piselli divisi
Split Pea Hummus potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 24 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di spicchio d'aglio, sale, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli. Portare l'aglio e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere i piselli; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. salare; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Unire i piselli, l'olio d'oliva, i prossimi 2 ingredienti e il restante 1/4 di cucchiaino. sale in un robot da cucina; pulse 5 a 7 volte o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Servire a temperatura ambiente.