Hummus di patate dolci
Hummus di patate dolci potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 177 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di patate dolci a polpa d'arancia, prezzemolo, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hummus di patate dolci, Hummus di patate dolci, e Hummus di patate dolci.
Istruzione
Pelle di puntura di patata dolce con forchetta. Microonde su alta 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare 15 minuti o fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare e tagliare la patata dolce cotta.
Per fare l'hummus, mettere la patata dolce cotta e gli ingredienti rimanenti di hummus in un grande robot da cucina. Coprire; processo fino a che liscio. Se necessario, aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta alla consistenza desiderata. Coprire e raffreddare almeno 2 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Per servire, cucchiaio hummus sul piatto da portata. Top con mandorle, prezzemolo e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Servire con cracker di focaccia e / o verdure fresche.