Hummus di pasta per biscotti

Cookie Dough Hummus è una ricetta mediorientale per 10 persone. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 71 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi semi di lino macinati, estratto di vaniglia, cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 36%, questo piatto non è poi così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hummus di impasto per biscotti al burro di arachidi, Hummus di dessert con impasto per biscotti al burro di arachidi e Hummus di dessert con impasto per biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Versare l'acqua calda sull'uvetta e sulla cannella.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi scolare e mettere da parte.
Metti la salsa di mele, il burro di arachidi, l'estratto di vaniglia, lo sciroppo d'acero, l'olio di canola e i semi di lino macinati nella ciotola di un robot da cucina; processo fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungi lentamente i ceci, l'uvetta sgocciolata, la farina d'avena istantanea e il cocco. Lavorare fino a quando il composto sarà liscio o della consistenza desiderata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per l'hummus. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.