Hummus di burro di arachidi con mestoli di cetriolo
La ricetta Hummus di burro di arachidi con mestoli di cetriolo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione contiene 107 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, ceci, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Greco Hummus Tuffo con Veggie Dippers, Hummus di burro di arachidi, e Hummus con Burro di Arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro di arachidi in una piccola ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Unire il burro di arachidi e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina. Con robot da cucina in esecuzione, lentamente irrorare in acqua; processo fino a che liscio.