Hummus di base da ' Gerusalemme

Hummus di base da ' Gerusalemme
Hummus di base da ' Gerusalemme potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 424 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 401 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, pasta di tahini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Hummus di base, Hummus di base, e Miglior Hummus di base.

Istruzione

1
La sera prima, mettere i ceci in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda almeno due volte il loro volume. Lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Il giorno dopo, scolare i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3
Mettere una casseruola media a fuoco vivo e aggiungere i ceci scolati e il bicarbonato di sodio. Cuocere per circa 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Cuocere, scremando la schiuma e le pelli che galleggiano in superficie. I ceci dovranno cuocere tra i 20 e i 40 minuti, a seconda del tipo e della freschezza, a volte anche più a lungo. Una volta fatto, dovrebbero essere molto teneri, rompendosi facilmente quando premuti tra il pollice e il dito, quasi ma non abbastanza molli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolate i ceci. Si dovrebbe avere circa 3 2/3 tazze / 600 g ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6
Posizionare i ceci in un robot da cucina e lavorare fino ad ottenere una pasta rigida. Poi, con la macchina ancora in funzione, aggiungere la pasta tahini, succo di limone, aglio, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Infine, irrorate lentamente nell'acqua ghiacciata e lasciatela mescolare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una pasta molto liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire l'hummus in una ciotola, coprire la superficie con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti. Se non si utilizza subito, conservare in frigorifero fino a quando necessario. Assicurarsi di portarlo fuori dal frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving6
Punteggio di salute74
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