Hummus di base da ' Gerusalemme
Hummus di base da ' Gerusalemme potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 424 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 401 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, pasta di tahini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Hummus di base, Hummus di base, e Miglior Hummus di base.
Istruzione
La sera prima, mettere i ceci in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda almeno due volte il loro volume. Lasciare in ammollo durante la notte.
Il giorno dopo, scolare i ceci.
Mettere una casseruola media a fuoco vivo e aggiungere i ceci scolati e il bicarbonato di sodio. Cuocere per circa 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Cuocere, scremando la schiuma e le pelli che galleggiano in superficie. I ceci dovranno cuocere tra i 20 e i 40 minuti, a seconda del tipo e della freschezza, a volte anche più a lungo. Una volta fatto, dovrebbero essere molto teneri, rompendosi facilmente quando premuti tra il pollice e il dito, quasi ma non abbastanza molli.
Scolate i ceci. Si dovrebbe avere circa 3 2/3 tazze / 600 g ora.
Posizionare i ceci in un robot da cucina e lavorare fino ad ottenere una pasta rigida. Poi, con la macchina ancora in funzione, aggiungere la pasta tahini, succo di limone, aglio, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Infine, irrorate lentamente nell'acqua ghiacciata e lasciatela mescolare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una pasta molto liscia e cremosa.
Trasferire l'hummus in una ciotola, coprire la superficie con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti. Se non si utilizza subito, conservare in frigorifero fino a quando necessario. Assicurarsi di portarlo fuori dal frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.