Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone
Hummus-Crusted Alaskan Wild King Salmon Su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 749 calorie, 58 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.59 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, fagiolini, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto, Salmone selvatico dell'Alaska con cavoletti di Bruxelles e vinaigrette di noce e limone da mangiare bene, e Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante.
Istruzione
1
Tagliare i limoni a metà e spremere il succo in una piccola casseruola. Versare le metà del limone spremuto e aggiungere l'aglio, lo scalogno, l'olio, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Limone
Pepe
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Se non hai pianificato in anticipo, lascia riposare l'olio a temperatura ambiente per 30 minuti.) Filtrare l'olio, premendo forte sui solidi prima di scartarli. Gusto per il sale. L'olio di limone manterrà, coperto e refrigerato, per 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Limone
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere i ceci, l'aglio, il tahini, il succo di limone, il sale e il pepe in un robot da cucina e pulsare fino a quando i ceci sono tritati grossolanamente. Raschiare i lati della ciotola. Riaccendere il processore e versare l'olio. Processo fino a quando l'hummus è liscia, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Raschiare l'hummus in una ciotola, coprirlo e metterlo da parte a temperatura ambiente fino a quando necessario, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Riportare l'hummus a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ceci
Aglio
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Pepe
Tahini
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
1
Unire il cetriolo, cipolla, e fagiolini verts in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Cetriolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Posizionare un rack forno 6 pollici dal broiler e riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare una teglia con olio e farla scorrere sotto la griglia per riscaldare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
3
Mettere la farina di mais, la farina e il sale marino in una ciotola poco profonda e frullare per combinare. Immergere il lato della pelle del salmone nel mix di impanatura e posizionarlo, lato della pelle verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Sale Marino
Salmone
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
4
Spennellare il pesce con olio e salarlo leggermente. Cuocere il pesce per 1 1/2 minuti. Cambiare l'impostazione del forno a 260° e cuocere il pesce per 7 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere la teglia dal forno. Regolare il rack del forno in modo che sia a circa 3 pollici dal broiler e riaccendere il broiler.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Stendere la parte superiore di ogni filetto con un quarto dell'hummus. Usa il dorso di un cucchiaio per fare picchi nell'hummus (la superficie irregolare ti darà una migliore doratura) e cospargere ogni filetto con 1 cucchiaino di panko. Far scorrere la teglia nel forno e cuocere fino a quando l'hummus è rosolato, circa 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Diffusione
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Per servire, dividere l'insalata tra 4 piatti piani, distribuendola al centro di ogni piatto.
8
Cospargere ogni insalata con 1 cucchiaino di prezzemolo e condire con 1/4 tazza di olio di limone. Mettere il salmone sopra l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Limone
Prezzemolo
Salmone
9
Ristampato con il permesso del Grand Central Oyster Bar and Restaurant Cookbook: Ricette e racconti da un classico ristorante americano di Sandy Ingber con Roy Finamore. Testo copyright 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografie copyright 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato nel 2013 da Stewart, Tabori & Chang.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.