Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone

Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone
Hummus-Crusted Alaskan Wild King Salmon Su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 749 calorie, 58 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.59 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, fagiolini, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto, Salmone selvatico dell'Alaska con cavoletti di Bruxelles e vinaigrette di noce e limone da mangiare bene, e Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante.

Istruzione

1
Tagliare i limoni a metà e spremere il succo in una piccola casseruola. Versare le metà del limone spremuto e aggiungere l'aglio, lo scalogno, l'olio, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
LimoneLimone
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Se non hai pianificato in anticipo, lascia riposare l'olio a temperatura ambiente per 30 minuti.) Filtrare l'olio, premendo forte sui solidi prima di scartarli. Gusto per il sale. L'olio di limone manterrà, coperto e refrigerato, per 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di LimoneOlio Di Limone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere i ceci, l'aglio, il tahini, il succo di limone, il sale e il pepe in un robot da cucina e pulsare fino a quando i ceci sono tritati grossolanamente. Raschiare i lati della ciotola. Riaccendere il processore e versare l'olio. Processo fino a quando l'hummus è liscia, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Raschiare l'hummus in una ciotola, coprirlo e metterlo da parte a temperatura ambiente fino a quando necessario, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Riportare l'hummus a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CeciCeci
AglioAglio
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
PepePepe
TahiniTahini
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
1
Unire il cetriolo, cipolla, e fagiolini verts in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Posizionare un rack forno 6 pollici dal broiler e riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare una teglia con olio e farla scorrere sotto la griglia per riscaldare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
3
Mettere la farina di mais, la farina e il sale marino in una ciotola poco profonda e frullare per combinare. Immergere il lato della pelle del salmone nel mix di impanatura e posizionarlo, lato della pelle verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Sale MarinoSale Marino
SalmoneSalmone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spennellare il pesce con olio e salarlo leggermente. Cuocere il pesce per 1 1/2 minuti. Cambiare l'impostazione del forno a 260° e cuocere il pesce per 7 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la teglia dal forno. Regolare il rack del forno in modo che sia a circa 3 pollici dal broiler e riaccendere il broiler.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Stendere la parte superiore di ogni filetto con un quarto dell'hummus. Usa il dorso di un cucchiaio per fare picchi nell'hummus (la superficie irregolare ti darà una migliore doratura) e cospargere ogni filetto con 1 cucchiaino di panko. Far scorrere la teglia nel forno e cuocere fino a quando l'hummus è rosolato, circa 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
DiffusioneDiffusione
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Per servire, dividere l'insalata tra 4 piatti piani, distribuendola al centro di ogni piatto.
8
Cospargere ogni insalata con 1 cucchiaino di prezzemolo e condire con 1/4 tazza di olio di limone. Mettere il salmone sopra l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di LimoneOlio Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
9
Ristampato con il permesso del Grand Central Oyster Bar and Restaurant Cookbook: Ricette e racconti da un classico ristorante americano di Sandy Ingber con Roy Finamore. Testo copyright 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografie copyright 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato nel 2013 da Stewart, Tabori & Chang.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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